上海·浦东

用 户 名:  
不超过10个字符,只能使用小写英文字母或数字
输入密码:
请输入6到12位数字与字母的组合
确认密码:
请再次输入密码
验 证 码: 看不清?

您好。在您注册前,请您先认真阅读本协议!

为方便用户,提高办事效率,加强用户与新区政府的沟通,浦东新区人民政府授权本网站开通了网上办事、咨询、投诉和查询系统,您通过注册即可进入"用户中心",使用该系统。为使网上办事、咨询、投诉和查询系统能够安全运行,妥善解决使用该系统时所涉及的有效性、真实性、合法性等方面的问题,请您遵守以下条款:

一、本网站开通相应的网上管理和服务项目,保证有效性、合法性。努力保障网上网上办事、咨询、投诉和查询系统正常运行。

二、本网站使用数字证书及相关安全软件工具,为网上网上办事、咨询、投诉和查询提供信息安全机制,以保证网上办事、咨询、投诉和查询信息的真实性、完整性、保密性和不可否认性。为了同样目的,请您也使用相同的设置。双方承认在网上办事、咨询、投诉和查询系统中使用数字证书、上网帐号和密码具有与单位公章、法人签字及个人签名同等的法律效力。

三、本网站负责为您提供免费的网上办事、咨询、投诉和查询系统基本操作培训和技术咨询与支持。

四、双方遵守国家安全、保密、版权等方面的有关规定。本网站有义务为您提供的信息保密。请您遵守本网站关于网络安全、保密方面的规定,不得进行破坏网络安全的活动。

五、您应妥善保存自己的数字证书、上网帐号和密码。您不得使用他人数字证书和上网帐号,也不得将自己的数字证书和上网帐号转给他人使用。在未接到您通知报失前,凡使用您的数字证书和帐号进行网上办事、咨询、投诉和查询,本网站均视为您亲自办理。

六、您必须依法如实申报各种信息、材料和报表,并遵守网上办事、咨询、投诉和查询的注意事项。

七、您应保证网上提交的最终信息与现实提交或存档信息的一致性,否则,本网站有权决定相应审批或申报无效。

八、由于网络故障或病毒等不可控制因素导致网上办事、咨询、投诉和查询系统不能成功接受您的信息时,您有义务采取措施补交。

九、任何一方因违反本协议规定引起的后果,由各方自行承担全部法律责任。

已阅读